Король Саудовской Аравии Абдуллах ибн Абдульазиз али Сауд: Наставления правителям и ученым

10.05.2017 | 2225

توجيهات وتصريحات خادم الحرمين الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود لعلماء وحكام العالم الإسلامي

Слуга двух Святыней, король Саудовской Аравии Абдуллах ибн Абдульазиз али Сауд побуждает ученых, правителей и чиновников к защите Исламского вероубеждения

«С именем Аллаха Милостивого, Милосердного. Братья мои, братья мои, нет сомнений… Я приветствую вас, ваша страна — страна исламского мира. Я приветствую вас от Почтенной Мекки и Блистательной Медины. Приветствую вас, как приветствует брат своих братьев. Приветствую вас, и желаю от вас и побуждаю вас заботиться о вашем исламском вероубеждении (акыде), защищать его. О сыны его, кто же будет его защищать?! Кто будет заниматься его защитой?! Вы! Вы — основа! Вы — пример! Засучите рукава, приступайте, и Господь ваш превыше всего! Господь ваш с вами, если будет угодно Аллаху».

Радость имама и амира жителей Саудовской Аравии, Слуги двух Святынь короля Абдуллаха по причине распространения Ислама.

Слуга двух Святынь: И вся хвала Аллаху, Ислам одерживает победу. Я обрадую вас: каждый месяц принимает Ислам примерно 400 — 500 человек.
Голос из зала: Вся хвала Аллаху
Слуга двух Святынь: И вся хвала Аллаху.

Имам и амир жителей Саудовской Аравии, Слуга двух Святынь, король Абдуллах делает наставление заботиться об акыде и выражает готовность предоставить любую возможную помощь религии Аллаха

«Вам нужно заботиться о вероубеждении (акыде), вероубеждении настоящего Ислама! Вероубеждении любви, вероубеждении верности, вероубеждении искренности, веры — исламском вероубеждении! Это и есть Ислам! И вы, о сыны Ислама — на всех вас эта ответственность. Желаю вам успеха и отличных результатов. И то, что требуется от Королевства Саудовская Аравия — все, что требуется от нас для служения Исламу и мусульманам — мы готовы это предоставить, готовы, готовы!»
Голоса из зала:
— На что воля Аллаха.
— Да благословит вас Аллах!

Правитель исламского государства — Саудовской Аравии — король Абдуллах делает наставление правителям других исламских стран

«Однако, на вас, главы Исламского мира, лежит ответственность. Надеюсь, надеюсь, надеюсь для вас богобоязненности. Это превыше всего. И исламское вероубеждение! Пусть будет вашей задачей, вашей целью оно — исламское вероубеждение».

Говорил также король Абдуллах:
«Вы (министры и чиновники) — слуги прежде всего для нашей религии, от которой мы не отойдем ни на шаг, если будет на то воля Аллаха. Это религия величия, достоинства, верности, нравственности. Невозможно, чтобы мы отклонились от нее, если будет на то воля Аллаха: ни мы, ни наши дети, ни дети наших детей, если будет на то воля Аллаха. Потому что народ Королевства Саудовская Аравия — мусульмане с самой основы, и, если будет на то воля Аллаха, Он поддержит его в службе его религии и его родине».
http://www.al-madina.com/node/374693

وقال الملك عبد الله لمسؤولي الدولة: ((خدام قبل كل شيء لديننا الذي لا نزيح عنه إن شاء الله، دين العزة، دين الكرامة، دين الوفاء، دين الأخلاق، هذا لا يمكن أن نزيح عنه إن شاء الله نحن وأبناؤنا وأبناء أبنائنا إن شاء الله لأن شعب المملكة العربية السعودية شعب مسلم أصيل، وإن شاء الله أن يوفقه لخدمة دينه ووطنه ))

Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...